logo fm91 logo 1500am whats-radio9

download copy copy

Ingredientes da Massa

1 kg de farinha de trigo

2 copos de leite morno

1 copo de óleo

1 colher (sopa) de fermento

sal a gosto

Ingredientes do recheio

250 g de presunto

250 g de mussarela

molho de tomate

requeijão

orégano

Modo De Preparo

Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha. Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca. Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano. Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole. Faça o mesmo com a outra parte da massa. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.