logo fm91 logo 1500am whats-radio

canudinho-de-chocolate

Ingredientes para a massa:

7 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de sal

5 colheres (sopa) de açúcar

3 ovos

4 colheres de gordura

250ml de leite morno

2 colheres (sopa) de fermento para pão

Gema para pincelar

Ingredientes para o recheio:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 colher de margarina

2 colheres de chocolate em pó

Açúcar confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo:

Em uma tigela coloque a farinha e o sal. No liquidificador coloque o restante dos ingredientes e misture a farinha. Alise bem a massa, abra e corte em tiras. Enrole os canudos no alumínio e deixe crescer. Asse em forno quente até dourar. Deixe esfriar para desenformar.

Leve ao fogo todos os ingredientes do recheio e deixe engrossar, espere esfriar e recheie os canudos. Depois polvilhe com o açúcar confeiteiro.