logo fm91 logo 1500am whats-radio9

ÁGUA NA BOCA - Entrevero

entrev

 

Ingredientes:

200 g de bacon cortado em cubinhos

200 g de linguiça calabresa cortada em rodelas

200 g de carne de gado cortado em cubos

200 g de peito de frango cortado em cubos

200 g de coração de frango cortado ao meio

200 g de carne de porco cortado em cubos

2 cenouras cortadas em rodelas

1 pimentão verde cortado em rodelas

500 g de tomate cortado em cubos

1 cebola grande cortada em cubos

1 kg de mandioca cortada em cubos e cozido não muito mole

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma frigideira grande frite o bacon. Quando estiver soltado a gordura retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira frite a linguiça e reserve. Refogue a cenoura com a carne de gado e a de porco, refogue bem e reserve. Na frigideira frite o peito do frango e o coração de frango e acrescente o tomate, fazendo um molho, refogue o pimentão e a cebola com o molho de frango. Misture os ingredientes fritos e reservados acrescentando a mandioca e o sal a gosto. Deixe em fogo baixo por 3 minutos. Sirva com arroz branco ou com pão.